3 trails étaient proposés ce week du 1er avril 2017, un trail urbain, un trail classique et un trail à étapes. 14 trailers y ont participé avec une victoire scratch et des podiums.

Urban Trail de Saint Valéry en Caux

7 coureurs ont participé à ce trail urbain qui se déroulait le samedi 1er avril à Saint Valéry en Caux. Le parcours permettait de découvrir la ville, ses passages boisés, ces vues sur la mer mais restait très technique avec 231 mètres de dénivelé. Sur le 14 km, Frédérique Déhais prend la 2ème place chez les féminines. Franck Caplet rentre dans le top 10 en terminant à la 7ème place. Sur le 7 km, Franck Lamuré prend la 7ème place et monte sur le podium de sa catégorie.

Yvetot Trail du 2 avril

3 trailers ont participé à l’Yvetot Trail. Sur le 13 km, Tatiana Feron participait à sa première compétition. Elle termine 6ème féminine. Sur le 26 km, Yoann Bicherel prend la 1ère place en 1h52. Georges De Araujo termine juste après.

Trail Caux Autreberthe

4 étapes, 45 km, ce trail s’est déroulé les 1er et 2 avril autour de Barentin. 2 coureurs ont participé à l’épreuve individuelle : Tony Talleur est parti doucement et a grignoté 10 places pour terminer à la 35ème place. Même remontée pour Stéphane Delamare qui termine 44ème. En relais, Claude Petit prend la 8ème place avec Christophe Tinel. Quelques trailers ont participé à une seule étape : Christian Ferey prend la 71ème place (scatch) sur la première étape et la 62ème sur la 3ème. Franck Carpentier sur cette même étape termine 89ème.