12 PODIUMS POUR LES ATHLETES DONT 3 VICES- CHAMPIONS DE FRANCE

Les athlètes du Club Athlétique Cauchois et de l'Association Faire Du Sport Ensemble participaient le Week- End des 5,6 et 7 JUILLET 2013 aux Championnats de France d'Athlétisme de GRENOBLE MOIRANS (38).

11 athlètes, dirigés par Jean-Marie, Rémy et Jean Michel, participaient à ces championnats et pour nos 2 féminines, pour la 1ère fois .

Le bilan de ce week-end s'avère plus qu'excellent, le record de podiums est de nouveau amélioré.

Résultats :

En DIVISION 1 SENIOR MASCULIN :

• Vice- champion de France de saut en hauteur: Ludovic CHERION 1,37 M record battu
  • Vice- champion de France de javelot : Joël ROULAND 28,97 M record battu

En DIVISION 1 SENIOR VETERAN :

• Vice- champion de France de disque : Benoît GUERY 18,89 M record battu

• Sur 100 M, Ludovic CHERION et François BENARD finissent 18ème et 19ème sur 26 avec des temps de 14,33 S et 14,54 S.
  • Sur 200 M, F. BENARD finit 11ème SUR 20 avec un temps de 31,18 S.
  • Au saut en longueur, L. CHERION, F. BENARD et J. ROULAND finissent respectivement 12ème, 13ème et 14ème sur 16, avec des bonds de 4,11 M, 3,93 M et 3,91 M, bonds loin de leurs records personnels.
  • Au poids, J. ROULAND finit 4ème sur 11 en n' ayant pu faire que 3 jets au lieu de 6 comme habituellement.

• Au poids, B. GUERY termine 3ème et médaille de bronze avec un jet de 7,01 M.

En DIVISION 2 SENIOR FEMININE :

• Vice- championne Fédérale du 2000 M Marche : Marie-Noëlle ROULAND en 18 MN et 49 S.
  • Sur 100 M, Sabrina CARPENTIER finit 9ème sur 14 avec un temps de 18,01 S.
  • Au saut en longueur, MN ROULAND et S. CARPENTIER finissent 4ème et 6ème .

En DIVISION 2 SENIOR MASCULIN :

• Vice- champion Fédérale du 200 M : Patrick AUDRAN avec un temps de 33,41 S.
  • Au saut en longueur, P. AUDRAN termine 9ème sur 14 avec un saut de 3,08 M.

En DIVISION 2 SENIOR VETERAN :

• Champion Fédérale du 100 M : Dominique ANGER avec un temps de 14,97 S, 1er sur 28, record battu.
  • Vice- champion Fédérale au saut en longueur : D. ANGER avec un saut de 3,74 M, record battu.

En DIVISION 3 SENIOR MASCULIN :

• Vice- champion Fédérale du 100 M : Claude GAUTIER avec un temps de 17,43 S, 2ème sur 16, record battu.
  • Germain MARIE termine 5ème sur 16 du 100 M en battant également son record personnel en 19,08 S.
  • Au saut en longueur, C. GAUTIER finit 3ème et G. MARIE 6ème sur 12 participants.

En DIVISION 3 SENIOR VETERAN :

• Champion Fédérale du 100 M : Jean François LECOURT avec un temps de 17,36 S, record battu.
  • Au saut en longueur, J F LECOURT finit 3ème avec un saut de 2,48 M et remporte la médaille de bronze.